人死后会往何处去?(人死後會往何處去?)(Where Do We Go When We Die?) Program


人死后会往何处去?当我们咽下最后一口气时,接下来会发生什么事?这些问题是每一个人都曾经思考过的问题。这世上的人对于这问题也提出了许多不同的解答:从轮回、变成鬼魂、到不复存在等等…。然而,相信圣经的人不需要去玩这种猜迷游戏,因为我们不只知道我们是从哪里来的,我们也知道我们要往何处去!在这一个课程中,陈中文追踪并解释了人类灵魂的旅程 – 从受孕一直到永生。 人死後會往何處去?當我們嚥下最後一口氣時,接下來會發生什麼事?這些問題是每一個人都曾經思考過的問題。這世上的人對於這問題也提出了許多不同的解答:從輪迴、變成鬼魂、到不復存在等等…。然而,相信聖經的人不需要去玩這種猜迷遊戲,因為我們不只知道我們是從哪裏來的,我們也知道我們要往何處去!在這一個課程中,陳中文追蹤並解釋了人類靈魂的旅程 – 從受孕一直到永生。

Videos in this Program